Não existe amor!!
Poesia
Autor: Davi Alves
Sinto muito coração
Entreguei a ti uma magoa
O céu é prova da minha dor
Estou desviado da luz
Isso é absurdo aos meus olhos
Espero encontrar um portal menos infeliz que a capacidade de raciocinar.
A noite não dormi
A tarde sofri ardentemente
Meus olhos dançam entra lagrimas e frio
Se amanha não for nada disso
Caberá somente a me esquecer.
O que vejo e ganho ninguém é capaz de entender.
Penso e logo navego no mar da consciência
O medo que assopra
A morte que assola
É dor e sentimento
Mar sem alento
Eu não posso suportar.
Sinto muito coração
Sinto muito riso e improvisos
Silêncio.
Meu barco está sem vela
A vela se apagou
Escuridão azul
Agora estou aflito em meio ao paraíso.