O pixo
A fluência do artista parece um carro na pista.
Às vezes desenfreado,
corre destrambelhado
Outras, tão devagar parece que vai parar.
"Assim que eu conseguir
A tinta vai jorrar":
A prudência na pintura:
parede de grande estatura,
A lata com tampa virada,
colorindo cada casa
Agora não falta mais nada