ETERNO...

Na minha infantilidade, já fui muito ferida...

Mas aprendi que mesmo depois das lágrimas,

O que é meu fica e o que é do mundo se vai...

O que vale realmente

É o que fica de eterno dentro do coração

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 18/03/2013
Código do texto: T4195114
Classificação de conteúdo: seguro