direitos

Hoje me sinto mais

Forte, reuni-me aos exércitos

Do norte, juntei-me a outras

Tribos e armados marchamos

Forte

invadimos rios, casas

Vilarejos, tomamos cidades, e

E colocamos fogo em cada coisa

Que não fosse desejo,

Destruímos castelos e destronamos

Ditadores , queimamos calabouços.

E dessa Guerra criamos a força pra

fazer o Que nunca se fez: celebrar a vida

e viver como reis

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 18/03/2013
Código do texto: T4195028
Classificação de conteúdo: seguro