PELO INFINITO
Meu olhar distante vagueia no infinito.
Entre as cores que se matizam na natureza,
vou errante, vou feliz, vou em paz...
Colorem o espaço etéreo
e a mim colorem,
fazendo-me seguir em frente
livre... leve...
Nada há que me detenha.
Vou em busca DAQUELE que um dia
teceu-me no seio de minha mãe.
E no meio das cores e do etéreo,
sinto-me fortemente envolvida por Ele.
Deus é a Paz que me invade...
Deus é a Luz que me leva...
Deus é a Força que me traz à realidade.