Num dia Frio
Neste dia frio e úmido eu desejo um abraço.
Não necessariamente um abraço de desejo.
Mas um abraço quente de emoção.
Nem falo sobre o beijo...
Mas de sentimento sincero
Vontade de estar perto.
Sentir no silêncio : Eu te Quero !
De ouvir respiração
De fazer bem, e sentir o outro coração.