Lembranças

Final de semana passou

Meio dia de segunda feira

Chove...chuva fina

Mansa

Música ambiente

Frio gostoso

Lembranças

Olhar perdido pela janela

Querendo resgatar algo que deixou de ter

Não sabia ao certo o que era

Sentia apenas a falta

Mas falta de que?

Uma boca? Um sorriso? Um colo? Um abraço!!

A hora insiste em não passar

tempo lento demais

vontade imensa de dormir e não acordar

talvez apenas para continuar o sonho

que não chega a lembrar

Queria somente sentir

Nó na garganta

Peito a explodir

Vontades....desejos

Desconhecido sentimento

Quem será que está reservado para se aninhar

E nunca mais voar?

Nunca mais....tempo demais

Talvez se aninhar por um tempo

Tempo suficiente para ficar guardado

Quando for a hora de partir.

Porque até ali, todos partiram

E talvez não fosse diferente agora.

E nada como Unchained Melody

Para revirar do avesso

Essa que de tanto pensar e repensar

Deixou passar sim

O momento incerto

Ou certo

Vai saber.