SEGUNDA FEIRA

SEGUNDA FEIRA

Hoje é aquele dia

Que nada está dando certo

Saindo de casa para trabalhar

Cai uma chuva forte

Tinha que ser segunda feira para variar

Transito engarrafado

O carro enguiçou

Chegou o guarda

E me multou

Chego atrasado ao trabalho

O chefe comeu meu fígado

Deu-me um esporro

Que fiquei até abatido

Começando a trabalhar

Muito serviço a executar

Coisas muito importantes

Pedidos atrasados tendo que entregar

E der repente falta luz para tudo parar

Na volta pra casa

Tudo foi normal

Mas o dia hoje

Foi anormal

Quando chego em casa

Encontro à sogra de mala e cuia

Se hospedando lá em casa

Tudo isso aconteceu

Numa segunda feira

Antônio Lima

03-03-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/03/2013
Código do texto: T4194869
Classificação de conteúdo: seguro