Outra visão

A mesma voz que acaricia faz mover ou morrer

Enquanto ouve, assiste e lê as mesmas histórias

Repetidas vezes, compulsivamente...

No rádio, na televisão, na internet, nos meios de comunicação de massa

A consciência não tem tempo de transformar à reflexão

São tantos mecanismos para ganhar comercialmente a atenção

O que interessa realmente?

A venda, o ganho, a permanência de conteúdo ou de audiência, a transformação?

Todas as nossas escolhas tem um preço, ou de ganho ou de perda.

Quem sabe o que isso quer dizer?

Pra pensar!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194855
Classificação de conteúdo: seguro