sonhetos

Dormir é descanso

Mas é antes descaso

Descaso com marido,

com os filmes

Descaso com amantes,

quas manhãs

Descaso com o acaso.

Dormir des-casa

des-cama

diz tudo

é descaso

primeiro

com o corpo

Fernão Bertã
Enviado por Fernão Bertã em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194838
Classificação de conteúdo: seguro