Da Branca Criatura

Esse sol que lhe incendeia os cabelos

(como se fosse sempre manhã no seu rosto)

é um sonho no horizonte dos pesadelos...

um setembro rindo, após o triste agosto.

Seus olhos rebrilham a mesma luz dourada

que os loiros cabelos borrifam no vento...

e a alegria se banha na sua risada...

nessa boca que é um lago de contentamento.

A pele branca (vestindo-te a beleza nua)

é como um véu que vestisse a nudez mais pura

com a delicadeza da brancura

que veste a noite com o olhar da lua...

e nos olhos do amor, o sol flutua...

vestido da tua luz...oh, branca criatura!

18-03-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/03/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4194777
Classificação de conteúdo: seguro