Da Pacificadora Paixão

Quando o sentimento ainda existe

(junto com a certeza de não querê-lo mais),

uma nova paixão pode trazer a paz...

como o riso que se desfaz do que é triste.

Não, que (dessa forma) morra o velho amor!...

mas se aquieta (sob os gritos da paixão);

como as gargalhadas que nem sempre são

de alegria...mas, as vezes, só de humor.

Se a chegada dessa nova paixão, porém,

só for sentida pelo que ainda ama,

melhor que seja assim pois, essa nova chama

(que só queimará o gás enquanto o tem)

depois de queima-lo, não poderá também

ser motivo de um novo amor (só, em seu drama).

17-03-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 18/03/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4194775
Classificação de conteúdo: seguro