seu perfume

Seu perfume me trai

Me torna jovem, me torna

Claro, me inscreve sobre essa

Cidade e eu me torno

Um caminhos de muitos

Meu canto vem do céu

De um deus adoentado e perdulário;

Eu, talvez eu, esses deus insosso.

Que perto do fogo

Não se faz roubado

( mas é do céu

que canto, é de

lá, das latrinas do céu

que vem minha poesia;

minha rosa boa, lago

de peixe e de reflexos;

)

(

E meu pensamento

é dela, ninfa pobre,

sem beleza, disforme;

que não canta, e nem

encanta, é descalça, não

leu tratados lógicos

os ou Kierkegaard’s )

tem apenas sua natureza

bruta e belicosa

ela me fala de outros mundos

outros túneis, do desprezo

dos homens, da exigência

dos anjos, ou do cinismo dos

seres bons;

seu é perfume é forte

tão forte que me rasga

e me interrompe de um transe...

e dessa colisão, eu me ponho

poeta