Essa criança em mim...
Que Deus me dê a graça de jamais perder essa criança em mim...... tão bom conservar essa alegria e esse amor pela vida, pelas pessoas, pelas flores, pelas cores, pelo mundo!!!
(Naluh Jansen)
Que Deus me dê a graça de jamais perder essa criança em mim...... tão bom conservar essa alegria e esse amor pela vida, pelas pessoas, pelas flores, pelas cores, pelo mundo!!!
(Naluh Jansen)