pantho rei

A janela é uma infância

É uma infâmia; é uma

Simpática emboscada

Lá fora o sol e a

Pretensa vida nos dizendo

Única ( um baile de suicidas...)

Já não busco a loucura

Dos campos, do amor romântico;

Da casca fiz outra cidade;

Medrosa, mas sem alarde;

Na qual sou um pantho rei

sua vossa magestade