Alegria medrosa e cheia

Minhas pernas

Me obriga a andar

Subo ruas e desço

Mar. Eu sigo apenas

Estrelas;

O sol é uma conquista

A solidão é minha

Corda prima, meu

Celeiro de rimas

E desapareço...

(Quando no que vejo

Não não abasteço;)

E outras cascas

Virão outros máscaras

Cederão, em carne

Viva, eu, a criatura

Que da dor floresceu

Um rosto novo, uma

Alegria medrosa e cheia

De cataclisma...

(alguns mistérios

eu já aceito

já não me perturbo,

por não saber tudo

direito)