Extremos

Amor, amor mesmo

Não é esse jarro cor-de-rosa, mimosinho

Não tem anjos azuizinhos

Amor, amor mesmo

Não é chegado a diminutivos

Não tem na borda das mangas

Frufus e arminhos

Amor tem opinião

Amor, amor de verdade

É como o de Jesus

Extremo

Paixão