“ ACORDAR “

É chegada a hora

De todos nos acordar,

Poder despertar deste sono,

Deste sono pesadelo que há

Muito tempo começou.

Acordar, poder derrubar,

As paredes frias deste quarto,

Mas a posição de quem dorme

É mais cômoda é mais difícil.

Reagir contra os lençóis quente,

Que nos tampa nos nossos corpos

Adormecidos é sentir frio, é poder acordar,

Poder abrir os olhos

E começar um novo dia.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni – MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/03/2013
Código do texto: T4194575
Classificação de conteúdo: seguro