INTERAÇÕES DIVERSAS 46
(interação com NOÊMIA JAMBO)
Texto: VIAGEM A MARTE
Busco por minha amada
Já procurei por toda parte
Farei uma viagem a marte
Está lá, a desgramada!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
(interação com REGINA PESSOA)
Texto: SENTIMENTO APRISIONADO
A maravilha é amar em liberdade
Nada de sentimento aprisionado
Independente até mesmo da idade
À revelia inclusive do ser amado
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
(interação com DORA ESTRELA)
Texto: SEGREDOS
Suas palavras são somente as necessárias
Ninguém conhece seu sorriso
Não se sabe se você já abraçou na vida
E beijos, já deu em alguém?
Será se você ama ou já amou?
Você é um poço de segredos
Ainda assim sou apaixonado em você!