Eu não me importo
Não me importa se você reza, ora,
faz fumaça ou quem adora.
Não faz diferença em que casa você mora
Se você dorme nela ou fora.
Não importa: quem dorme na sua cama
Se é apenas cortejo ou se você ama
O tom da sua cor não me encana.
Se é homem, mulher ou se engana
Não é da minha conta quanto você pesa
Se é inteligente ou se é lesa
Que tipo de amigos você preza
Se a roupa que usa embeleza.
Nem ligo se tem essa ou aquela doença.
Eu pouco me importo com sua crença.
Quero mais é saber que você vença.
Porque a vida de todos é tensa.