NASCI DO MACACO.
Nasci do macaco, tomei outra forma.
Resposta de muitas encarnações.
No anonimato dos primatas, se fez meu ego,
E nele prossigo, para outras evoluções.
Não sei para onde vou...
... nem certeza tenho de quem sou.
Caminho perdido entre as gerações,
Onde a paz de espírito confunde-me
A alma, alvejada por diversas religiões.
Nasci do macaco, tomei outra forma.
Na conclusão da genética milenar.
Hoje sou carne e ossos, recoberto de desejos,
Que a eugenia veio aos poucos transformar.
Sigo transfigurado por caminhos
Adversos a raiz do meu passado,
Levo uma aura multicor a cintilar
E os sentimentos de macaco ultrapassado.
Ensinaram-me o Beta, o Alfa e o Omega,
Coisas que o homem com o tempo inventou
E nos presságios sociais cheios de normas
Acompanho o homem sem saber prá onde vou.