PRÓXIMA

ALGUNS VENTOS

ME CHEGAM

OS PINGOS GROSSOS DE CHUVA

REFRESCARAM BASTANTE,

CHOVE LÁGRIMAS

O VERÃO JA DE MALAS PRONTAS

DESPEDE-SE

CHOVE...ÁGUAS DE MARÇO

ÁGUAS E LÉGUAS

NOVAS SAUDADES

LIVREMENTE PERAMBULAM

PELA SALA,

NADA SOBRA

TUDO NADA)...

O RELÓGIO NÃO PARA

A CHUVA CANTA

CANÇÃO DE DENTRO

CANÇÃO DO MAR

CANÇÃO DA NOITE,

ONDE ESTIVE POR TANTO TEMPO?

FIZ MINHA PARTE

TALVEZ NOVAS BUSCAS...

SOU NÁUFRAGA

NESSA CHUVA,

NESSA CASA POESIA,

NÃO... NÃO

ME INTERESSA

ONDE ESTIVE,

ESTOU MAIS PRÓXIMA DE MIM

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.