Sem Pressa

Algumas coisas ficaram pelo caminho.

Algumas coisas ficaram sem sentido.

Fiquei sem saber pra onde ir.

Fiquei sem destino.

Muita coisa ficou para trás.

Ainda há muito que esquecer.

Por enquanto vou seguindo.

Sem pressa.

Sem rumo.

Sem destino.

Um dia eu me acho.

Um dia eu encontro o meu caminho.