Se...

Se eu conseguisse esquecer.

Às vezes falta de memória é uma benção.

Controlar os pensamentos.

E selecionar lembranças.

Se eu conseguisse esquecer.

Apagar o que não serve.

Viver o presente.

Escolher momentos.

Talvez eu fosse mais feliz.

Talvez eu não fosse quem eu sou.

A questão é:

Eu quero ser outra pessoa?

Talvez não.