Por chorar de amor

Mãos escrevem

o que o coração sente,

olhos traduzem

o que alma quer,

o corpo transpira

o desejo que arde,

a vida sonha

o que quer realizar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 17/03/2013
Código do texto: T4194174
Classificação de conteúdo: seguro