PALAVRAS SOLTAS EM MEMÓRIA

Sou de um tempo escasso,

Que trago em mim pensamentos,

Destes meus caminhos que passo,

Em cada amanhecer da alma,

Num corpo que brota de amor,

Entre os desejos que sinto,

Numa nostalgia própria,

Talvez a libertarei em alegria,

Numa noite de chuva intensa,

Que dos rios olhos meu vêem,

O profundo deste meu ser,

Em constantes mudanças,

Sempre em vida a renascer.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 17/03/2013
Código do texto: T4194146
Classificação de conteúdo: seguro