Escrever

Preciso escrever...

Nas linhas, me encontro

Como se estivesse fugindo.

Procurando por meus desencontros.

Sou apenas sendo,

Vivo apenas vivendo,

Sofro apenas sofrendo.

E me calo.

Grato silêncio que diz;

Aqui bem no fundo,

Que a magia do mundo

Me faz escrever.

É como fazer um retrato;

Sem foto, sem filme,

Da dor sublime,

Do sentir e do dizer.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 17/03/2013
Código do texto: T4194092
Classificação de conteúdo: seguro