(IN)SONHOS
QUANDO O SOL
DESPONTA NO MAR,
O VENTO CHEGA EM VÉU
LEMBRANÇAS DISTANTES
SOAM
COMO A IRA DESSAS ONDAS
QUEBRANTANDO PEDRAS
PERFURANDO TEMPOS
PELA ESTRADA QUE ACABA
EM PROFUNDOS (IN) SONHOS
MAS...
NÃO HÁ MAIS MEDO
EM MEU OLHAR
ESSA AURORA TRANSCENDE
O VENTO A ME ARREPIAR
E TANTOS ECOS FAMINTOS
ME AGARRAM PELO FRÁGIL CINTO
QUANDO O SOL DESPONTA NO MAR