FALSIDADE

de todo meu amor entornado

não sobrou nenhum bocado

para alimentar-me

meu coração

que parecia acostumado

com sua falsidade,

acordou

o tempo foi passando rápido

e meu tempo sequestrou

e ainda hoje vendo teus passos

minha revolta em pedaços

quanto voce me enganou

eu disse coisas tão puras

mais essa sua mente obscura

jamais soube o que é amor

é côncavo talvez sem convexo

na solidão que sem nexo

sei que lhe cai sem louvor

toda sua liberdade

não lhe da felicidade

nesse virtual compor

e a vida segue correndo

eu sigo ainda aprendendo

o quanto voce é ator

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 17/03/2013
Código do texto: T4194046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.