Amanhã

Amanhã meus olhos se abrirão,

como se abrem as flores nas manhãs,

e vejo o dourado se espalhar.

Leve desejo de liberdade

se passa em minha alma,

e livre se espalha como a luz do sol.

Momento de parar

e olhar a perfeição

no imperfeito da natureza.

Aqui o homem não pode imitar;

nem folha de sapé, nem a vida,

mas pode soprar como sopra o vento.

Ouvir a sua própria voz,

sentir suas paixões,

seus anseios.

Pode brotar a cada dia,

como brota toda semente

sob a luz reluzente,

Imortal e irrepreensível

dos símbolos

estampados em sua vida.

E fazer da vida um caminho;

ser andante, andarilho,

caminheiro, o que for.

No símbolo que carregas

só tu te entendes,

só tu te ouves.

Nas tuas mãos,

a direção a apontar,

o tempo a te consumir.

Porque nas mãos

vês o envelhecimento

do tempo que passou..

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 17/03/2013
Código do texto: T4194027
Classificação de conteúdo: seguro