EFEMERIDADE DA VIDA
Hoje estamos aqui. Amanhã, não mais.
Eis a grande verdade da nossa existência!
A vida passa...
As alegrias passam...
As dores passam...
Tudo passa!...
O importante é saber viver
este abençoado dom de Deus.
O importante é viver cada coisa a seu tempo.
E "para tudo há momento
e tempo para cada coisa debaixo do céu:
tempo de plantar e tempo de colher;
tempo de chorar e tempo de sorrir;
tempo de viver e tempo de morrer..."
Se vivermos com sabedoria
esse tempo que é tão efêmero,
um dia, certamente,
estaremos face a face
com Aquele em quem tudo podemos
e que nos conforta eternamente!