bravo bravo bravo

um deus impuro me

pede socorro

e me diz: "bravo!"

e me chama de amo

o silêncio é a lâmina

na qual eu grito

misericóridia!

as cortinas se abriram

e os bastidores me

cansam;

o sol é meu único bem