VISITA MARAVILHOSA
Um dia na varanda da minha casa
Vi um beija flor verde batendo asas
Assentou-se num ramo na minha frente
Com o bico abrindo e fechando
Parecia que alguma coisa estava me falando
E me parecia muito contente.
Sua mensagem no momento não entendi
Mas me alertava de algo que pedi
E que havia chegado o glorioso momento
Por acaso já me alegrava desde que acordei
Quando foi quase meio dia eu avistei
O resultado do não entendimento.
Fazia muito tempo que eu pedia
E a resposta chegou naquele dia
E aquele passarinho veio me avisar
Mas como não entendia o que poderia ser
Acreditei que não ia mais sofrer
Porque esperava meu amor voltar.
Passei a entender o motivo daquela visita
Estava alegre e não estava aflita
Tudo indicava que era de muita bondade
Aquela visita muito maravilhosa
Era uma chegada muito gloriosa
Era a chegada da felicidade.