PSIU!

Aqui fora na escuridão da noite te chamo.

Longe ouço o eco de minha voz distante.

Ouço o vento roçando nas folhas e te reclamo

Em sussurros só para ti, amado amante.

A lua esconde atrás da nuvem e de mim sorri.

Diverte diante do pouco caso e do seu desdém,

Esquecestes o parecer das décadas que eu vivi

Entre orações rezadas nos tropeços do amém.

Nunca estás por perto e sei que pouco importas

Com o penar de minha alma a espera do teu amor

Manifestar no vazio, bater (até achar a minha) às portas.

Aperta-me nos braços, enroscando-me no teu calor.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 17/03/2013
Código do texto: T4193890
Classificação de conteúdo: seguro