O TEMPO

O tempo é de grande velocidade.

Passa depressa sobre a minha cabeça.

Deixa nuvens escuras, leva a claridade,

É o meu carrasco com toda a sentença.

O tempo me encara, joga-me de lado,

Esbarra na saudade, solta gargalhadas,

Debocha da lágrima no meu rosto cansado,

Do meu olhar sombrio nas curvas encalhadas.

O tempo levou com ele toda a beleza

Exposta dentro da vida, cheia de glória.

Foi cantando junto à grande correnteza

Deixando espalhados respingos em memória.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 17/03/2013
Código do texto: T4193884
Classificação de conteúdo: seguro