MULHER

Esposa... namorada..., mãe... Lindas! Lindas!

Nos corações de todo homem que as tem,

Mulheres de todos os tipos e classes, bem-vindas!

Diante de vocês todos os deuses dizem amém.

Figura bonita que passeia diante de todos nós

Capaz de amar com o seu coração por inteiro

Todos os seus frutos e dependentes. Sois vós

Criaturas, do seu útero o tempo foi hospedeiro.

Dinâmicas nas tarefas do lar e tarefas de fora,

Batalhadoras de um tempo hoje e moderno

Deixando na reserva o amor de alguém que adora.

Palmas com louvor. Parabéns e um beijo eterno!

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 17/03/2013
Código do texto: T4193881
Classificação de conteúdo: seguro