Indagações.
Perguntas que não calam
E respostas que nunca chegam...
Quem é você?
Que habita meus pensamentos
Que povoa meus sonhos.
Que em é você?
Que vela o meu sono,
Que com carinhos penteia meus cabelos.
Quem é você?
Que vibra com a minha alegria,
Que torce pela minha vitória.
Quem é você?
Que se perde em meus braços,
E fica vulnerável com o meu olhar.
Quem é você?
Que deixa o meu mundo mais colorido.
Quem é você?
Que consegue arrancar-me sorrisos,
Que passeia todas as noites pela minha cama,
Que se materializa ao tocar o meu corpo
E ao realizar os meus desejos mais secretos,
Grita ao mundo que realizado está.
Quem é você?
Por que não estás aqui agora?
Por que me deixas sozinha?
Por que todos os dias pelas manhãs
Tens que ir embora?
Quem é você?