Si ayer fuera hoy
Repasando las amarillentas páginas de mi vida
encontré tu figura, tu voz y tus palabras
y con dolor, con nostalgia te digo mujer querida
que a pesar del tiempo lejos de mi nunca estabas...
Y si ayer fuera hoy, te besaría con locura y pasión,
serías nuevamente mi princesa consentida,
porque siempre estuviste aquí en mi corazón,
porque un gran amor nunca se olvida.
Si los años no te borraron de mi mente,
demás está decir lo que por ti siento,
porque fluyes por mis venas como un torrente,
que anhelo estar contigo a cada momento.
No estoy a tu lado pero tú estás aquí,
y si ayer fuera hoy entenderías con mi ardiente beso,
que nunca debiste alejarte de mi,
por que eres mi gran amor, tan solo por eso.