''HISTÓRIAS''

Na minha infância desfrutava a verdadeira

Inocência com as famosas brincadeiras e também

Ia na praça e se divertia com o meu irmão

E com um tio nas tardes de puros encantos

Nestas minhas histórias revelo às vezes em

Que fora no centro e deliciava-se com uma

Coalhada com açúcar era extremamente

Um sabor incrível ao meu unânime paladar

Passeava nas ruas do Rio de Janeiro sem

Rumo algum só vivendo uma vida respirando

Um bom ar de pureza que adentra nos

Meus pequenos pontos cardeais.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 17/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4193758
Classificação de conteúdo: seguro