Fantasia

De que me adianta amar sozinho?

porque simplesmente não podemos amar quem nos ama?

porque escolhemos amar quem não podemos ter nunca?

agora entendo quando diziam que amar dói

a vida inteira eu vivi em vão

e quando supostamente encontrei uma razão para fazer

meus dias obscuros ter um pouco de luz

quando finalmente minh'alma se alegrou

voltei para a escuridão

meu amor se esfumaçou e quando o agarrei

ele se desfez como uma miragem em meio ao deserto

enxerguei o que meu coração desejava e

no final não passou de uma fantasia

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 17/03/2013
Código do texto: T4193742
Classificação de conteúdo: seguro