TERNA...

Terna é a vida...

Com suaves perfumes

Nos leva a mergulhar nos mais lindos sonhos,

Na delícia de sentir o calor do sol e a refrescância da brisa

Terna é a vida...

Com toques sutis e outras vezes nem tanto

Nos ensina o caminho a seguir

Certa de que experimentaremos a grande dádiva que é viver

Terna é a vida...

Com o sopro da verdade

Nos alerta, nos orienta, nos mostra o que deve permanecer

E o que deve se dissipar como peira ao vento

Terna é a vida...

Nos concede o dom de amar e perdoar

Nos dá a certeza de que tudo tem sentido

Quando entendemos que, por ela, nada é em vão

Tudo nela forma o nosso todo...

Nossas alegrias e nossas tristezas

Nossas lembranças e nossa saudade

Nossos amores e dissabores

Vida...Terna vida...

Lurdinha Antoniete

17.03.2013

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 17/03/2013
Código do texto: T4193548
Classificação de conteúdo: seguro