MOMENTO... ( ISA LOPES)
MOMENTO... ( ISA LOPES)
AS LUZES DA CIDADE ACEDEM AO LONGE....
PARECEM PEDRINHAS DE DIAMANTE AO RELENTO
O CÉU PINTA-SE DE UM AZUL SEM DISTINÇÃO
JUNTANDO-SE AO ALARANJADO QUE PARECE PETITAS A CINTILAR NO ENTARDECER
PINTANDO O INFINITO DE CORES JAMAIS VISTA
..DEUS COM SEU PINCEL MULTICOLORIDO ESPALHA NO FIRMAMENTO
A BELEZA QUE O REPRESENTA
OBRIGADA PAI PELA VIDA...
POR ESSA MOMENTO.