Benditas Sejas tu Poesia!

Bendita sejas tu, Poesia querida

Que modificou a minha vida

E me faz ir aos cantos e recantos

Levando amor, alegria e encantos.

Que alegria sinto ,quando através de ti, Deus me usa!

Com palavras de amor, de fé eu posso ser útil !

Enaltecendo a sua criação, desde as flores até o céu,

O encanto do manto da noite, que nos envolve com seu véu...

Bendita sejas Poesia, por arrancar meus sentimentos.

Sentimentos, tão cheios de amor, fé e emoção.

Seduzindo os que leem os meus versos

Com as explosões que saem do meu coração.