SAÍDA
Saída
Ela vai partir,
Sei que vai...
É difícil a despedida.
Barco na espera,
Quase hora da saída.
Está dizendo,
Adeus, adeus vida...
Não posso, e não vou retê-la aqui.
Conhecerá outro lugar.
Do que viveu,
Só essência levará.
Comigo,
Saudade.
Muitas saudades,
Vão ficar...
Dedicada
`A minha querida irmã,
Maria Alice, nesse momento,
tão difícil, que passa nesta vida.
Iza Engel
Ela partiu em 18 de abril de 2013.