MORANGO

MORANGO

Teus lábios têm desse sabor.

Tem dessa feição,

tem desse dom!

Quando entre abertos, antevejo meu céu,

Como primazia dos meus deleites...

Há um combinado de pureza e malícia,

Nessas linhas, nesses contornos...

Que delineiam esse paraíso!

Há um conjugado de inocência e lubricidade,

A mapear esse abismo!

Esses lábios têm desses predicados.

Tom apropriado de vermelho,

A criar-me no íntimo abençoados infernos!

Albérico Silva