A MAGIA DOS POEMAS

A MAGIA DOS POEMAS

Abaixo da magia dos poemas

Onde os sonhos são fabricados

Os desejos tomam forças

Para bem baixinho serem sussurrados

Precisamos de coragem

Para correr atrás do porvir

Como a quem tem um lobo

Procurando subsistir

Por isto

Somos lobo de agora

Cercado pela alcateia

Cansados

Procurando resistir

Para não sermos pisoteados

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 17/03/2013
Reeditado em 14/03/2022
Código do texto: T4193345
Classificação de conteúdo: seguro