O JANGADEIRO
Ela ficou na praia...
Ele entrou no mar,
Foi buscar alimento
Pra vida sustentar.
E as horas passaram,
O dia foi findando...
E ela esperando,
Sem se desesperar.
O dia terminou,
A noite foi passando,
Outro dia chegando...
Quanta desolação!
É que o seu amor,
O nobre pescador,
Ficou em alto mar...
Não voltará mais, não!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
JOão Pessoa,17/03/2013