eu perdi o rebolado

eu criei uma bela

mulher feita de destroços

dei-lhe um colar, uma

viagem lissérgica, dei-lhe

um transatlãntico financiado

pus-lhe nos cabelos uma rosa

dei-lhe um nome aristocrático;

e desafiei o mundo pra te-la do

meu lado...

depois... cheia de pose

(eu perdi o rebolado)

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 17/03/2013
Código do texto: T4193335
Classificação de conteúdo: seguro