amo tão pouco

sinceramente essa flor

me dar dor de cabeça.

sua beleza me dói

as vistas...

(parece coisa do capeta)

sou tão fraco de amor...

amo tão pouco

que do mal me abasteço...

eu queria saber

porque o céu desabou

e no amor só tropeço

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 17/03/2013
Código do texto: T4193295
Classificação de conteúdo: seguro