EPIDERME
Entre perdas, entre panos,
onde estão os danos?
Se o sol brilha, se o momento é maior
cadê a senha?
Se embrenha, se permita e viva!
No arrepiar da pele, a epiderme fala
e recebe as sensações ...
Tranquilidade é ser calma, ser alma
ser paz!
16.03.13